¿Cómo crear, editar o eliminar usuarios de ingreso al portal de MisFacturas?
Permanently deleted user
Actualización
En el portal de Misfacturas, se pueden crear varios usuariosde acceso, que pueden editarse o eliminarse si es requerido. Esta función se encuentra disponible una vez se ingresa al portal con su respectivo usuario y contraseña de la empresa registrada en MisFacturas.
Para crear o editar un usuario debe realizar el siguiente proceso:
Debe ingresar al módulo de Administración ubicado en la parte izquierda y seleccionar la opción Administración de Usuarios
1. Para crear un nuevo usuario debe dar clic en el botón de crear usuario
Se abrirá una ventana emergente para la creación del usuario, donde debe registrar la siguiente información:
El correo electrónico donde será enviado el enlace para restablecimiento de contraseña cada vez que lo requiera.
El usuario de ingreso, el cual no puede ser modificado una vez se crea.
La contraseña que por defecto debe tener un mínimo de 8 caracteres, incluir al menos un número, una letra y un carácter especial ($,@,!, %,*,#, ?,&).
Los roles del nuevo usuario, entre los cuales esta el de "Adminisrador", que le da acceso a todos los modulos, el de "Diseñador de plantilla", que le permite crear o editar nuevas plantillas dinamicas y el "Suscripción", que le da acceso para la compra o renovación de planes.
Luego, debe dar clic en guardar. De esta manera quedará registrado en la lista de usuarios.
2. Cuando se requiera editar un usuario creado, debe dar clic en la opción "editar" para cambiar o actualizar el correo o la contraseña.
Allí se abrirá la ventana emergente de modificación de usuario para generar el cambio correspondiente y luego debe dar clic en el botón de modificar
(Recuerde que el nombre de usuario no puede ser modificado, por lo que si requiere un nuevo nombre de usuario, debe crear uno nuevo o si desea eliminar un usuario ya creado, debe tener en cuenta que el nombre de usuario ya no se recupera)
3. Para eliminar usuarios creados, sobre el registro del mismo debe dar clic en la opción eliminar:
Puede tener tantos usuarios como desee, teniendo en cuenta los parametros indicados en el articulo.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.